香港申通 > 威海視界

只一眼便淪陷!威海這片海瞬間征服了我

2021-09-04 編輯: 宋倩
隨手一拍劉公島
處處都透着純粹的美好模樣
今天的這組美圖
是我們想送給大家的治癒與浪漫
一起在“雲端”遊一次劉公島吧

 
雲遊·線路 01
穿梭街頭迎風自在
適宜人羣:家庭


  有山有海有古建有歷史有美食,劉公島是一個滿足你所有幻想的海島。

  對比大部分仍在酷熱模式的城市,海島最讓人嚮往的,是平均氣温25℃的涼爽天氣。

  每個來到劉公島的旅行者都忍不住在丁公路走上幾回,看天與海融為一體,樹木葱蘢綠意無限,古建裝點海島,各種色彩在眼前流動交織,這就是劉公島獨有的美。

  邊走邊看,這些古老的建築羣展現了獨特的建築風情,現在,正在散發着新的光芒。

  而久居城市的人們,走進這片茂密的海上森林時,更是沒有抵抗力。

  將自己置身自然的清涼之間,呼吸沁人心脾的清新空氣,這一趟逃離高温的旅行,總有着十足的治癒感。

雲遊·線路 02
無際大海最治癒
適宜人羣:情侶、親子


  有時,我們間歇性地想要逃離所有喧囂,去尋一處有故事之地,開啓一段自在時光。

  不如就來劉公島,這裏的海會給你美好生活的答案。

  眼前的碧海,深翠萬里、坦蕩無垠,隨手拍上一張照片,都可以作為明信片收藏。

  海浪追逐着你的腳步,海風輕撫你的臉頰,一起把大海攬入懷裏,然後繼續沉浸在關於它的夢裏。

  退潮時,海岸線退到視線的盡頭,光腳踩在細軟泥沙上慢慢走,撫平了生活中的焦慮,這是夏末秋初裏最好的解藥。

雲遊·線路 03
藏着24小時的文藝時光
適宜人羣:閨蜜、情侶、親子


  清晨從劉公島賓館肆號院內醒來,吹着山海間清爽的風,喝茶,聊天,自在逍遙。

  午間來一份地道的海鮮大餐,在新鮮的食材和精湛的廚藝結合下,讓幸福的感覺從舌尖散至心頭。

 

  在下午三四點左右,走進一尺花園咖啡館,選個靠窗的地方坐下,把時間和思緒都留給自己。

  人間皆是温柔,日落尤其浪漫。傍晚,夕陽西下的大海,有着廣闊的蔚藍與詩意,每一處風景都是詩和遠方。

  當所有的情緒在這裏匯聚,劉公島給你的,是它治癒的温暖。你可以與這裏的山相伴,與這裏的海相隨。

  大家出門遊玩一定要做好個人防護,遵守景區防疫要求。山海總有歸期,萬事終將如意。這片海,等你來。(Hi威海客户端記者 周宗玥/文 來源:愛來劉公島微信)